Calasparra estará presente en la 37 edición del Salón Gourmets de IFEMA

Calasparra visita el Salón Gourmets con el chef Firo Vázquez

El Salón Gourmets es la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad n° 1 de Europa y uno de los referentes más prestigiosos del mundo, presenta el mejor escaparate de tendencias de alta gama. Es la plataforma más visitada y un encuentro de profesionales nacionales e internacionales del sector gastronómico: restauración, hostelería, distribución, catering y comercio especializado. Donde podremos encontrar los productos más exclusivos, los mejores alimentos o las bebidas más lujosas.

El Salón Gourmets se posiciona como el principal evento de Alimentación y Bebidas de alta calidad en Europa y uno de los más renombrados a nivel global, este evento se destaca por su enfoque comercial y se convierte en el punto de encuentro más visitado por profesionales nacionales e internacionales del ámbito gastronómico, incluyendo restaurantes, hoteles, distribuidores, servicios de catering y tiendas especializadas. Donde se puede encontrar desde el mejor queso hasta el mejor cortador de jamón con muchas novedades nacionales e internacionales.

Este evento reúne desde lo más exquisito de los productos tradicionales hasta las nuevas tendencias, para deleite de los paladares más exigentes y está dirigido exclusivamente a profesionales de la gastronomía. Este año se celebra con cifras record; donde asistirán más de 10.000 profesionales del sector gastronómico con más de 55.000 productos expuestos en más de 2000 expositores repartidos en 5 pabellones de IFEMA (Madrid).

Calasparra visita el Salón Gourmet acompañados del chef Firo Vázquez, ganador del Premio Nacional de Hostelería 2014 además de poseer 2 soles de la Guía Repsol y también galardonado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación con el Premio Nacional Alimentos de España 2022.

Ya tuvimos el placer de su compañía en Fitur 2024, cuando Firo Vázquez, realizó un 'showcooking' con el proyecto 'Gastropaisajes' como protagonista, y pudimos saborear unas empanadillas rellenas de arroz de Calasparra con leche. En esta ocasión estamos deseando descubrir con qué nos deleitará, si quieres descubrirlo, te esperamos!!!! 

Noticias de Calasparra

La iniciativa, que se desarrollará durante tres anualidades, asciende a 500.000 euros y su objetivo es promover y preservar los paisajes y hábitats a través del mantenimiento del cultivo del arroz y sus rotaciones

Se hará un tratamiento fitosanitario, por medios aéreos y con insecticida biológico, en las sierras del Molino y de la Serrata del Puerto en la localidad del Noroeste; y en el Majal Blanco y el Parque regional de El Valle-Carrascoy en Murcia

Éxito de público y tradición en la décima edición del Encuentro ""Villa de Calasparra""