Fulgencia Sola y Juan Párraga, gerentes de Restaurante La Tasca de Calasparra, finalistas en el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid

Con la tapa “Milhoja de Noah”

La Decimonovena Edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas contará con 45 finalistas que se disputarán el título de Campeón Nacional de Tapas 2023.

16 cocineros de todo el mundo, se disputarán el título de Campeón Mundial de Tapas 2023 en la Séptima Edición del Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid.

Fulgencia Sola y Juan Párraga, gerentes de Restaurante La Tasca, han sido nominados como finalistas en este prestigioso concurso que se celebrará del 6 al 9 de noviembre en Valladolid. De entre todas las excepcional

es propuestas, se han seleccionado únicamente 45 finalistas y el Restaurante calasparreño La Tasca será el único de la Región de Murcia en la final.

La tapa es una milhoja de rabo de toro con calabaza con esferificaciones de albahaca, botones de humus y calabaza. El nombre hace mención al nieto de Fulgencia y Juan y se presenta en un elefante ya que es el animal favorito del pequeño de la casa.

¡Una auténtica delicia!

Noticias de Calasparra

La iniciativa, que se desarrollará durante tres anualidades, asciende a 500.000 euros y su objetivo es promover y preservar los paisajes y hábitats a través del mantenimiento del cultivo del arroz y sus rotaciones

Se hará un tratamiento fitosanitario, por medios aéreos y con insecticida biológico, en las sierras del Molino y de la Serrata del Puerto en la localidad del Noroeste; y en el Majal Blanco y el Parque regional de El Valle-Carrascoy en Murcia

Éxito de público y tradición en la décima edición del Encuentro ""Villa de Calasparra""