La Plaza Emilio Pérez Piñero acogía este fin de semana un showcooking con Javier Ruiz Sevilla

El joven experimentado cocinero de origen calasparreño que forma parte de esa generación emergente que son el futuro de la gastronomía de este país,cocinó dos recetas muy especiales que los asistentes pudieron degustar, la primera de ellas un 'Arroz de conejo cabañil, caracoles, guiscanos y pimiento rojo' y un 'Arroz con leche de coco, miel y especias'.

Un evento en el que nuestro arroz fue el absoluto protagonista, y que forma parte de todas las actividades, para todos los públicos y todos los gustos, que están teniendo lugar en Calasparra durante estos días.

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La iniciativa, que se desarrollará durante tres anualidades, asciende a 500.000 euros y su objetivo es promover y preservar los paisajes y hábitats a través del mantenimiento del cultivo del arroz y sus rotaciones

Se hará un tratamiento fitosanitario, por medios aéreos y con insecticida biológico, en las sierras del Molino y de la Serrata del Puerto en la localidad del Noroeste; y en el Majal Blanco y el Parque regional de El Valle-Carrascoy en Murcia

Éxito de público y tradición en la décima edición del Encuentro ""Villa de Calasparra""