Calasparra presenta sus II Jornadas Gastronómicas del Arroz

La edil de Turismo del Ayuntamiento de Calasparra, Débora Cassinello, y la edil de Comercio, Mari Carmen Carmona, junto al presidente de la DOP Arroz de Calasparra, José Martínez, han presentado en el consistorio de la localidad las II Jornadas Gastronómicas del Arroz de Calasparra, que comenzaban su andadura el año pasado y que marcan el final a la gran oferta turística, gastronómica, cultural y deportiva que se desarrolla un año más en torno al Arroz de Calasparra. También estuvo en la presentación Juan Párraga, presidente de la Asociación de Hosteleros de Calasparra.

En estas II Jornadas Gastronómicas del Arroz de Calasparra se han programado distintas actividades durante los meses de octubre y noviembre, con motivo de la celebración del Día Internacional del Arroz el día 31 de octubre.

Unas Jornadas en las que se celebrarán actividades variadas en las que nuestro cereal estrella es el protagonista.

Noticias de Calasparra

La iniciativa, que se desarrollará durante tres anualidades, asciende a 500.000 euros y su objetivo es promover y preservar los paisajes y hábitats a través del mantenimiento del cultivo del arroz y sus rotaciones

Se hará un tratamiento fitosanitario, por medios aéreos y con insecticida biológico, en las sierras del Molino y de la Serrata del Puerto en la localidad del Noroeste; y en el Majal Blanco y el Parque regional de El Valle-Carrascoy en Murcia

Éxito de público y tradición en la décima edición del Encuentro ""Villa de Calasparra""