Éxito de la jornada dedicada al arroz bomba de Calasparra dentro del ciclo "Sabores de la Región de Murcia"

El Arroz Bomba de Calasparra fue el protagonista dela IX jornada del ciclo 'Sabores de la Región de Murcia', que se celebró esta tarde en el Aula Magna del Centro de Cualificación Turística.

Los cocineros Julio Velandrino, del  restaurante Ramón de Los Alcázares, Esperanza Ruiz, del  restaurante Centro de Calasparra, Juan Carlos García, del restaurante El Albero  de Ceutí y Juan Lax, de Monteagudo Asesoramientos (de izquierda a derecha en la imagen) fueron los encargados de dirigir una sesión que registró un lleno total, con más de un centenar de asistentes, y que sirvió para presentar originales recetas elaboradas a partir de este emblemático arroz de la Región.

Noticias de Calasparra

La iniciativa, que se desarrollará durante tres anualidades, asciende a 500.000 euros y su objetivo es promover y preservar los paisajes y hábitats a través del mantenimiento del cultivo del arroz y sus rotaciones

Se hará un tratamiento fitosanitario, por medios aéreos y con insecticida biológico, en las sierras del Molino y de la Serrata del Puerto en la localidad del Noroeste; y en el Majal Blanco y el Parque regional de El Valle-Carrascoy en Murcia

Éxito de público y tradición en la décima edición del Encuentro ""Villa de Calasparra""