Murcia acoge la final del concurso Mejores Arroces de España

Centenares de restaurantes de toda la geografía española han participado en la tercera edición del concurso Mejores Arroces de España 2019, impulsado por Unilever Food Solutions y con al apoyo de Hostelería de España y Facyre

Los chefs Kiko Moya, con 2* Michelin, y Estrella Carrillo, presidenta de la Asociación de Restaurantes de la Región, elegirán las mejores recetas en una final que cuenta con el respaldo del Ayuntamiento de Murcia y en el que habrá una degustación del famoso arroz de Calasparra

De un arroz con rabo de toro a uno acompañado con calamares y guisantes del Maresme, pasando por arroces con marisco, setas o alcachofas de la Vega Baja. Estos son solo algunos de los ingredientes de las seis recetas finalistas de la III Edición del concurso Mejores Arroces de España 2019, impulsado por Unilever Food Solutions (UFS) y Knorr con el apoyo de Hostelería de España y de la Federación de Cocineros y Reposteros de España (Facyre), cuya final tendrá lugar mañana miércoles 6 de noviembre en Promenade de Murcia.

Los seis finalistas regionales elaborarán sus recetas en directo y serán valorados por un jurado compuesto por los reputados chefs Kiko Moya, cuyo restaurante L’Escaleta ubicado en Cocentaina (Alicante) cuenta con 2 *Michelin; Estrella Carrillo, chef del restaurante murciano Santa Ana y presidenta de la Asociación de Restaurantes de la Región de Murcia, y Peio Cruz, chef ejecutivo de Unilever Food Solutions. El certamen, que cuenta con el apoyo de la Concejalía de Empleo, Promoción Económica y Turismo del Ayuntamiento de Murcia, tiene como objetivo dinamizar el consumo de arroz fuera de los hogares, enriquecer la experiencia de los comensales y reconocer la labor de los profesionales de la restauración en España. 

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