Murcia

Portal de Calasparra
www.portaldecalasparra.es
Portal de Calasparra
www.portaldecalasparra.es

Calasparra - EspañolCalasparra - Ingles
detalle de Calasparra

 

Decisión del jurado de la XXX feria taurina del arroz (09/09/2019)

Adjuntamos la relación completa de premios, en el orden que refleja el acta leída por el secretario del jurado Marcial García, en la noche del 8 de septiembre de 2019 al finalizar la última novillada del ciclo y tras la deliberación del jurado:

MEJOR PUYAZO: A José María Tafalla, "Remache", de la cuadrilla de Santiago Esplá, por el realizado al sexto novillo, de la Ganadería El Puerto de San Lorenzo, el 3 de septiembre. Por mayoría.

MEJOR QUITE AL PELIGRO: Al realizado por José Luis López "Triviño" en el tercer novillo de la tarde, de la Ganadería de José Escolar, en el tercer par de banderillas, la tarde del 6 de septiembre. Por unanimidad.

MEJOR PAR DE BANDERILLAS: Rafael González a las órdenes de Alejandro Mora en los dos pares al primer novillo de la tarde, de la Ganadería El Puerto de San Lorenzo, el 3 de septiembre. Por mayoría.

MEJOR ESTOCADA: El Rafi, al tercer novillo de la tarde, de la Ganadería de Valdellán, la tarde del 4 de septiembre. Por unanimidad.

MEJOR NOVILLO: Número 4, "Carburito" de Valdellán lidiado en segundo lugar por Héctor Gutiérrez, la tarde de 4 de septiembre. Premio otorgado por el Colegio Oficial de Veterinarios de la Región de Murcia.

MEJOR NOVILLADA: Ganadería de José Escolar, lidiada el 6 de septiembre por mayoría.

DETALLE PARA EL RECUERDO "ÁNGEL RODRIGUEZ MOYA": A Juan Cantos monosabio de la cuadra de caballos de EL PIMPI, por su actuación en el tercer novillo de la tarde del 3 de septiembre.

TROFEO ESPIGA DE ORO: desierto. Por unanimidad

Fuente: Club Taurino de Calasparra
UNE-EN ISO 9001:2000 - ER-0131/2006 © 2006-2019 Alamo Networks S.L. - Calle Alamo 8, 30850 Totana (Murcia) Política de privacidad - Aviso legal
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información